Ver la declaración de KSN aceptada

Cuando habilita Kaspersky Security Network (KSN), debe leer y aceptar la Declaración de KSN. Puede ver la declaración de KSN aceptada en cualquier momento.

Para ver la declaración de KSN aceptada:

1. En el árbol de consola, seleccione el Servidor de administración para el que ha habilitado KSN.
  2. Seleccione Propiedades en el menú contextual del Servidor de administración.
  3. En la ventana de propiedades del Servidor de administración, en la sección Proxy de KSN, seleccione la subsección Configuración del proxy de KSN.
  4. Haga clic en el enlace Ver Declaración de KSN aceptada.

En la ventana que se abre, puede ver el texto de la Declaración de KSN aceptada.